ENVIRONMENT
福利厚生

-
独立支援制度
将来自分のお店を持ちたいという夢を応援します。店舗運営のノウハウや経営に関する知識を習得し、独立に向けての準備ができます。
-
社員割引制度
自社店舗での飲食が割引価格で利用できます。仕事終わりに仲間と食事を楽しんだり、家族や友人と一緒に食事をする際にも利用できます。
-
食事補助制度
まかない料理が提供されます。社員同士のコミュニケーションの場にもなり、新メニューのアイデアが生まれることもあります。
-
海外研修の機会提供
海外の料理本を輸入したり、現地に赴いて調査するなど、本場の味を追求できます。インド、マレーシア、シンガポール、イギリスなど、さまざまな国の食文化に触れることができます。
-
資格取得支援制度
調理師免許やソムリエ資格など、業務に必要な資格取得を支援します。スキルアップを目指す社員を応援します。
-
キャリアパス支援
入社後は複数の店舗(うどん、バル、洋食、ビストロ、天ぷらなど)を経験でき、さまざまな料理や店舗運営のノウハウを習得できます。異業種からの転職者も活躍しており、それぞれの経験を生かして新たなキャリアを築けます。
-
管理職への早期昇進
入社4年で関東マネージャーに昇進した社員もいます。商品開発力を買われ、入社2年目で店長に抜擢されるなど、実力次第で早期のキャリアアップが可能です。
-
商品開発への挑戦
既存メニューの改善だけでなく、全く新しい商品を開発するチャンスがあります。自分のアイデアが形になり、お客様に喜んでもらえる喜びを味わえます。
